Égrappoir, érafloir pour vendange
Oenograppe® : toujours autant apprécié
L’égrappoir est aussi appelé égreneur, érafloir ou érafleur.
Cinq modèles d’égrappoir, érafloir de 5 à 90 tonnes/heure :
■ Débit vendange entière ou mécanique:
de 40 à 50 t/h : OE40
de 40 à 50 t/h : OE40
■ Débit vendange entière ou mécanique :
de 70 à 90 t/h : OE70
de 70 à 90 t/h : OE70
Détails techniques d’un égrappoir :
- Ouverture, démontage et lavage en quelques minutes
- Construction très robuste : tout inox
- Trémie d’entrée avec régulateur hélicoïde entraîné par l’arbre du hérisson
- Grille tournante et hérisson inox avec pales à embouts caoutchouc souples
- Entraînement et réglage de la vitesse par moto-variateur électronique
- Monté sur 4 roues pivotantes à freins
- Ouverture capot par verrou de sécurité quart de tour
- Jupe en toile plastifiée montée à la sortie de l’égrappoir
Equipements :
Utilisable seul ou intégré dans une ligne de réception PMH Vinicole.
Trois types de grilles tournantes à choisir :
- Grille inox à trous ronds emboutis Ø25 mm
- Grille inox à trous ronds emboutis Ø22 mm
- Grille inox maille carrée écartement 30 mm
Pour plus d’information sur notre fouloir, consultez cette page !